centuria1972

Categories:

Семья ветерана Игната Артёменко недовольна исходом судебного процесса над Навальным.

Почему? Казалось бы никакие доводы Алексея не приняли и сделали его кругом виноватым. Но этого оказалось мало....

Семья ветерана Игната Артёменко недовольна исходом судебного процесса над Навальным по делу о клевете.

Дочь ветерана Елена Артёменко заявила, что ожидала извинений от Алексея Навального, которые он в конце концов принёс бы её отцу.

Интересно, как она себе это представляла, если человек не считает себя виноватым и не собирается извиняться? Заставить под пытками?

«Напротив, он продолжил глумиться над пожилым человеком, оскорблять его и всю семью, а также из его уст неоднократно звучала новая клевета. Поэтому удовлетворения исходом дела, конечно, нет», — отметила женщина.

  • Вчера суд вынес обвинительный приговор Алексею Навальному по делу о клевете на Артёменко. Оппозиционера оштрафовали на 850 тыс. руб. Помимо этого суд принял решение отправить в СК материалы о новом оскорблении Навальным ветерана, а также судьи и прокурора.

Если при проверке найдут подтверждения оскорбления Навальным судьи и прокурора, политику дадут ещё один срок, а режим пребывания в тюрьме заменят на строгий. 

Тем временем прокурорша Фролова выдала заявление о назначенном Навальному штрафе по делу о клевете. Оказывается, почти лям пойдёт не ветерану, а отправится в казну. На очередную поездочку для Фроловой в Европу как раз хватит. Хотя, надеюсь, въезд в ЕС (на фотке Прага) ей и её семье запретят.


promo centuria1972 Березень 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.