centuria1972

Categories:

Европейские санкции- лишь насмешка.

Это пока про Беларусь. Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская назвала насмешкой санкции, которые Евросоюз ввел против белорусского руководства. 

В интервью, опубликованном в воскресенье в газете Sunday Times, Тихановская заявила, что ограничительных мер, принятых ЕС к настоящему моменту, недостаточно для оказания давления на президента страны Александра Лукашенко и его окружение.

Как по мне, так таракану Лукашенко уже просто насрать. Он даже лезет с какими то советами опять в Европу. Всё, он явно почуял собственное величие и безнаказанность. Если хоть капля какой то демократичности в нем была, то теперь она явно высохла. 

Отличается ли ситуация с его соседом и соседней страной? Нет. Хотя... некая перспектива того, что события пойдут по другому- есть. Ибо в России есть Алексей Навальный. И отношения не только Европы, но и мирового сообщества к его «гноблению». Ну и, конечно, Россия все же чуть побольше. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.