centuria1972

Categories:

Путина призвали отправить в отставку «завравшегося» министра труда. Поможем нашими голосами?

Президента РФ Владимира Путина призывают отправить в отставку министра  труда и соцзащиты Антона Котякова. Петиция размещена на здесь

Автор петиции подчеркивает, что ситуацию с центрами занятости можно  описать одним словом — «развал». Он рассказывает, что его мама, как и  многие другие, потеряла работу в конце марта, была признана безработной  9 апреля и за период до 20 апреля ей выплатили 4,5 тыс. рублей.

«Министр, который организовал работу таким образом, что человек  потерявший работу, должен жить на 4,5 тыс. рублей месяца — должен уйти в  отставку. Это не министерство, а цирк», — считает автор петиции.

Он отмечает, что дело даже не в этом конкретном случае, а в  безответственном вранье чиновников, которые делают все, чтобы не ставить  на учет оставшихся без работы. «Он (то есть Котяков ) врет в  лицо президенту, что успешно все работает. Если вы сомневаетесь по  поводу правильности этой петиции — позвоните по линии Роструда,  Минтруда. В апреле и до середины мая — телефон сбрасывал вызов», —  указывает автор.

Пока что петицию подписали 12 человек. Надо помочь!

Напомним, накануне Путин на совещании по ситуации на рынке труда  заявил, что безработица в РФ достигла 1,9 млн человек и «здесь нет  ничего для нас неожиданного». При этом он назвал вопрос о рынке труда  одним из важнейших в ситуации эпидемии коронавируса и связанных с ней  ограничений, которые негативно сказались на экономике всего мира. Также  Путин согласился повысить с 1,5 до 4,5 тыс. рублей пособие по  безработице для россиян, которые не имели подтвержденного дохода.

А вот совсем недавняя тема :

Министр труда Котяков: мы в правительстве не ожидали, что  людям настолько нужны эти 10 тысяч рублей.


Конечно,  они не ожидали.

У нас в правительстве - люди солидные.

Они вообще не представляют, как десяткам миллионов людей могут быть нужны такие жалкие копейки, как 10 тысяч.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.