centuria1972

Categories:

Борис Немцов, 2014

«Путин будет деградировать, маразмировать. Я думаю, что он будет становиться еще более жестоким, еще более аморальным. Дело в том, что люди в старости лучше не становятся. Они становятся хуже, и все их отрицательные черты только проявляются в большей степени


После убийства Немцова, в том же 2015 году, президент России Путин говорил, что "не приветствует" ограничения, которые не позволяют гражданам возложить цветы на Большом Москворецком мосту.

Москва, 2021 год. 

Мемориал на месте убийства Бориса Немцова был разрушен, а место, где он  размещался, огородили забором. Ранее полиция пригрозила задержаниями  всем, кто попытается возложить цветы у мемориала. Несколько людей попытались таки возложить цветы- были избиты и отправлены в неизвестном направлении в автозаке. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.