centuria1972

Categories:

ЗаБег в погоне за Короной


с простором интернета
с простором интернета


Да- я читал подобные посты, в том числе и у Варламова. Но «много вопросов» не бывает.

Да- я сам бегаю уже три года по утрам.

Да- я считаю это полезным и приятным удовольствием. Готов поменять вечернее пятничное пиво на понедельничную утреннюю пробежку.

Да- я уже месяц послушно соблюдаю домашний режим. Не потому, что очень слушаюсь наших чиновников,  а потому что считаю это правильным. И больше всего в этой изоляции меня раздражает то, что я не могу совершать свои пробежки. 

Давайте попробуем разобраться- кому я мешаю или, точнее, представляю ли я опасность для окружающих и для себя. Вот, допустим- люди, занимающиеся на турниках. Очевидно, что есть контакт с перекладинами, раз есть контакт- теоретически может передаваться и вирус. Кому и как я могу передать вирус (которого у меня нет))) или как я могу заразиться, бегая в 6 или семь утра? Один.

 Вот только аргументы, дескать я вышел из квартиры и уже «соприкасаюсь с обществом» я не принимаю- к сожалению, я вынужден и так выходить с собакой или за хлебом (заказывать его и оплачивать 300 рублей я не готов))))). Опять же- я открываю каждую дверь «защищенной» рукой, либо в перчатке, либо в платке, которые потом выбрасываю.

Без спорта организм менее вынослив- у меня будет больше «шансов» тяжелее болеть, в случае заражения.


Вы как считаете?

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.