centuria1972

Categories:

Надо ли чтить местные традиции?

Международная волейбольная ассоциация призвала участников чтить местные традиции. Россия и даже Навальный тут не при чем. Немецкие волейболистки-пляжницы Карла Боргер и Юлия Суде решили  бойкотировать мартовский этап Мирового тура в Дохе. Почему? - из-за запрета бикини,  введенного властями Катара.

С чего всё началось: из «уважения к культуре и традициям» принимающей страны участницам турнира  по пляжному волейболу вместо привычного бикини предписано играть в  футболках и брюках до колен.

Вот что, по мне- абсолютно правильно, сказала по сабжу Карла:

"Мы хотели выступить, но нам не разрешают использовать рабочую одежду.  Мы играем при температуре 30-40 градусов и привыкли надевать бикини. Это  единственная страна, которая диктует нам, как делать нашу работу, и мы  не согласны с этим. Но, конечно, кто-то будет там участвовать - им нужны очки для участия в Олимпиаде"


Кто то поспорит с тем, что в 40 градусов жары не хочется профессионально!!!! играть в штанах? 

Опять же, если эта страна единственна, все же она обязана подчиниться большинству. Или же, если такие заЩИТники «традиций», пусть их команда во всех других странах одевает бикини. Я почему то абсолютно уверен, что их не заставляют этого делать, ссылаясь на традиции. 

Кто больше потеряет от этих традиций? Безусловно- болельщики. Сам спорт. Рекламодатели и вся инфраструктура вокруг чемпионата. 

Традиции надо чтить. Но в современном мире необходимо искать компромиссы. Нету такой проблемы, которой мирные и умны люди не могли бы сообща решить. 

А немка,  Карла Боргер , молодец и умница. Не продала свою красоту, честь и спорт.

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.