centuria1972

Categories:

Познер назвал принятие православия «одной из величайших трагедий для России».

Мне интересно- а этот гражданин Франции (или Америки тоже?) сейчас чо то на российском телевидении ведет? Я ничего не имею против французов, да и американцев, да и вообще я атеист и высказывание Познера мне глубоко побоку. Потому и спрашиваю, что российским телевидением очень давно брезгую, не смотрю: я стараюсь вести здоровый образ жизни, а вдруг увижу там Соловьёва? Меня же стошнит, зачем оно мне... 

Итак, к чему я: любой другой, кто такое в современной России сказал бы, тут же попал бы под «оскорбление чувств верующих». В России вообще последнее время лучше молчать и ничего не говорить- ежедневно президент безустанно издает новые законы о том, что нельзя. 

 По словам журналиста, князю Владимиру следовало выбрать католицизм.

«У других не было возможности выбирать. Лучше бы выбрал католицизм всё-таки». 

Владимир Познер считает православие худшим направлением христианства. Такое мнение он высказал в программе «Церковь. Критика» на YouTube. 

«Если говорить о христианской религии, то ее основные ответвления совершенно по-разному сказались на странах, которые исповедуют эту религию. С моей точки зрения, в протестантских странах люди живут значительно лучше, чем в католических, а в католических — лучше, чем в православных».

Я считаю, что завтра же должен сильно перевозбудиться главный поп. Иначе он потеряет и так потерянное лицо. А если серьезно, то хотя бы защитить позицию перед своим приходом, перед истинно верующими православными. 

А может напротив- молодец Познер, рубит правду- матку, не боясь?

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.