centuria1972

Category:

Так сколько все же стОит Владимир Соловьёв?

Я прекрасно помню появление в медийном пространстве этого г-на (господина, ага)))). Ездил на работу и в машине часто включал радио Серебряный дождь. Даже не знаю, есть ли оно еще? И в один несчасливй момент, ведущи Александр Гордон привел на радиостанцию некого Владимира Соловьева. Дальше, как гласит пословица «пусти козла в огород». Помнится, Гордон это называл главной ошибкой своей жизни. Так или иначе, Гордон остался где то хрен знает где, а Соловьев стал «важной персоной», за него Роскомнадзор грозит Твиттерам и Ютюбам, его называют умным.....

Так сколько стОит такой «ум»?

На этой неделе журналисты составили ТОП-5 самых высокооплачиваемых российских телеведущих.

Бессменный ведущий «Клуба веселых и находчивых» Александр Масляков  возглавил ТОП-5 самых высокооплачиваемых телеведущих на российском  телевидении.

По данным Starhit  основатель КВН в год зарабатывает порядка 500 млн рублей. При этом  помимо контента для Первого канала немалую долю дохода семье Маслякова  приносят взносы команд, которые платят за участие в каждой новой игре, а  также проценты от коммерческих выступлений КВНщиков.

Вторую строчку в рейтинге занимает главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян. По информации сайта skolkopoluchaet.ru за год она зарабатывает около 250 млн рублей.

Ведущий политического шоу «Время покажет» на Первом канале Артем  Шейнин с ежегодным доходом в 100 млн рублей расположился на третьей  строчке.

Сменивший Первый канал на “Россию 1” Андрей Малахов серьезно поправил  свое финансовое положение. Теперь он стал не только телеведущим, в  котором руководство продолжало видеть “мальчика, подающего кофе”, но и  сопродюсером ряда телепроектов, включая самый рейтинговый «Андрей  Малахов. Прямой эфир».

В итоге его ежегодный доход вырос до 90 млн рублей.

Ну и замыкает пятерку самых высокооплачиваемых телеведущих наш «герой» Владимир  Соловьев, чей заработок за год составляет 52 млн рублей. В собственности  журналиста кроме того имеется недвижимость в Италии.

Первая четверка нас не интересует.

Но вот Соловьев, который регулярно попадает последнее время в скандалы, опроверг информацию о том, что получает 52,6 млн рублей в год.

«Это чушь полная. Если почитать некоторые СМИ, то выходит, что  я зарабатываю миллиарды. Все мои программы идут с высоким рейтингами,  поэтому из бюджета на меня ничего не выделяется», — подчеркнул он.  Соловьев уверен, что информация о его высокой зарплате является  провокацией недоброжелателей телеведущего.

Недоброжелатели.... как много в этом слове... для чиновников.

"Все мои программы идут с высоким рейтингом, поэтому из бюджета на меня ничего не выделяется", - телеведущий Владимир Соловьёв совсем немного приукрасил действительность. Он уверяет, что информация про его гигантскую зарплату – просто сказки, а на его передачу не тратят и бюджетного рубля. 

 А теперь следите за руками: 

▪️рейтинг «Воскресного вечера» упал (пруф) до минимальных 1,8%;

▪️100% акций ВГТРК принадлежит государству (ни копейки из бюджета, помните, да?);

▪️в этом году ВГТРК дадут субсидию (пруф) в 21,4 млрд (всё ещё ни рубля на программу);

▪️официальный годовой доход Соловьева – 52 млн.

Ну.... что скажешь, мразь?


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.