centuria1972

Categories:

Очередное беззаконие в отношении Алексея Навального.

Вчера вечером по всем новостям прогремело «Навального этапировали». Но мне кажется, что рано еще делать такой вывод. Ведь по Закону это не происходит внезапно и скрытно. Только вот в отношении именно с Алексеем закон ведет себя как то странно, весьма избирательно.  Почему?

«Понимания, куда его отправили, нет, но скорее всего он отбыл в колонию. Хочу сказать, что по закону СИЗО обязано одного из родственников уведомлять о том, что он убыл и куда он следует. По закону, Алексея вообще не должны были увозить — человек подлежит этапированию для отбывания наказания в течение десяти дней после вступления приговора в силу, но в этом случае он еще не вступил».

У Алексея живы родители и есть жена. Значит по закону- её ОБЯЗАНЫ информировать, куда перевозят мужа. Юлия Навальная приехала в Россию. Где она находится, более чем уверен- для спецслужб не секрет. Наверняка за ней продолжают 24 часа следить. 

Подождем, может сегодня еще уведомят. Уж она то не будет скрывать от общественности эти сведения, зная сколько людей переживают за Алексея.

Есть ли причины переживать? Вот лично я считаю- более чем. Видя довольно слабую реакцию мирового сообщества на все предыдущие события в отношении Навального, могут и довести задуманное до конца. Ну а оправдания в стиле «Он сам упал или отравился» вполне сойдут для населения. 

Ведь опять же- почему не выдержали положенный по закону десятидневный срок?

Как бы не оказалось, что его не по этапу отправили, а допустим в больницу. Нельзя забывать, что он только только прошел восстановление после комы. И тут сразу- арест, суды, тюрьма.... такое тоже не любой организм бесследно перенесет. 

Впрочем, надеюсь, что эта версия ошибочная. Здоровье у Алексея хорошее, а силы духа ему не занимать. Хочется верить, что сегодня будет ясность а не продолжение издевательства над самим Алексеем и людьми, кому он небезразличен.

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.