centuria1972

Categories:

Драконовские меры, введенные в Москве мэром Сергеем Собяниным, не имеют практического смысла

Неадекватные действия властей, которые преподносятся  гражданам, как жесткая необходимость в условиях коронавирусной  пандемии, высмеивают не только пародисты (имею ввиду Максима Галкина), но и врачи.

Как заявил  доктор медицинских наук, профессор Игорь Гундаров, врачи понимают весь  "маразм происходящего, и душа от этого болит". По его словам,  драконовские меры, введенные в Москве мэром Сергеем Собяниным, не имеют  практического смысла. 

"Не только не имеют, но и преступны, поскольку  ухудшают здоровье населения. Ведь из всех регионов России самая  неблагоприятная ситуация - в Москве! А в целом по стране чем жестче  режим, тем хуже результат. Лучше всего в тех регионах, которые являются  наиболее непослушными. Сравним количество заболевших COVID-19 на тысячу  жителей в процентах: Москва - 11,3%, Московская область - 3,6%,  Ставропольский край - 0,5%, Краснодарский край - 0,5%. Ниже всего -  Сахалинская, Курганская, Кемеровская области - 0,1%. Как не стыдно тогда  Собянину учить территории, у которых положение лучше его в десятки раз!  Даже в Дагестане, который сейчас рисуют исчадием ада, ситуация (1,1%) в  10 раз лучше, чем в Москве", - сетует Гундаров.

По  мнению профессора, власти должны в первую очередь слушать специалистов и  только с ними советоваться при принятии тех или иных решений.

"Нужен  научно-экспертный совет, который будет давать ответы на актуальные  вопросы. Вот вы, власть, решили школы закрыть и учеников разъединить, а  мы, ученые, говорим: не надо. Кого слушать? Нас. Это первое. Второе,  есть 207-я статья, пункт 1 - недостоверная информация о коронавирусной  инфекции (закон об ответственности за распространение заведомо ложной  информации президент РФ подписал 1 апреля 2020 года). Так вот, поведение  верховной власти подпадает под эту статью. А что такое "недостоверная  информация"? Это то, что не соответствует научным данным. Значит, по  перечисленным вопросам Путин, Собянин, Голикова и т.д. распространяют не  подтвержденную наукой информацию о коронавирусной инфекции", - говорит  профессор.

Он обращает внимание, что в режиме  изоляции вообще нет никакого смысла. "Нет смысла заниматься тотальной  изоляцией. Коронавирус среди нас - везде. Идет мирное сосуществование  или здоровое коронавирусное носительство, которое временами обостряется  до вспышек, если ослабляются иммунные способности населения, особенно  осенью-весной. Тогда становятся объяснимыми "неожиданные" вспышки на  отдаленных территориях, вроде без явных источников заражения. Например,  американские авианосцы по полгода плавают без захода в порт, а при  обследовании у 50% команды - коронавирус. И они практически здоровы. С  французским авианосцем "Шарль де Голь" - такая же история. В "Газпроме"  на Ямале внезапно заболели сотни человек", - говорит профессор.

Отвечая  на вопрос, как возникают вспышки вируса, почему одни заболевают, а  другие остаются здоровыми, он ответил, что "в этом вопросе доминирует  евро-американская генетическая концепция нулевого пациента, по которой  среди 7,5 миллиарда населения Земли у одного человека, в организме  которого (как и у всех) миллиарды миллиардов вирусенков, у одного  вирусенка возникла мутация. Он стал опасным, и человек заболел. От  заболевшего пошли контакты, и эти круги заразили всю планету. Такого  нулевого пациента нашли в Ухани, и во всем обвинили Китай".

На  самом же деле в кишечнике каждого человека живет примерно два  килограмма разных микроорганизмов. "Между собой эти микробные "племена"  находятся в разных отношениях, одни дружат, с другими воюют. Например,  вирус гриппа и коронавирус между собой враждуют, и грипп от природы  сильнее. Там, где много гриппа, мало коронавируса. Не зная этого,  медицина с 1996 года стала делать широкомасштабные прививки против  гриппа. Счет шел на миллионы привитых ежегодно. На Западе - тоже. В  результате нам удалось победить вирус гриппа. Если до прививок было по  4-7 млн обращений ежегодно, то к концу 2000-х годов количество  сократилось до 10-50 тысяч. Грипп практически исчез. А смертность от ОРЗ  выросла в два-три раза. 

Возникает вопрос -  отчего люди умирают, если грипп исчез? Логично предположить, что на  освободившуюся территорию ломанулись коронавирусы. Сначала - SARS, MERS,  у которых летальность была 30-50 процентов. Сейчас их вытеснил, к  счастью, SARS-CoV-2. К счастью - потому что он малопатогенный,  летальность составляет 2-3%. Академик Онищенко назвал этот вирус  добрячком. Он вытеснил опасные коронавирусы и стал осваивать  человеческое пространство, освободившееся после гриппа... Говоря о  сравнении вируса с теми самыми "половцами и печенегами"  из разговора с Путиным академика Чучалина, которые служили барьером  между Русью и татаро-монголами, профессор напомнил, что как только эти  племена победили, то им на смену пришло трехсотлетнее монголо-татарское  иго. Вот и побежденный грипп играл роль такого буфера. "Мы его убрали, и  к нам пришли полчища коронавирусов. Нет гарантий, что, победив  SARS-CoV-2, мы не пригласим что-то пострашнее", - подчеркивает эксперт.

<a href="https://centuria1972.livejournal.com/15278.html">Я хочу видеть Собянина ТОЛЬКО в маске!</a>

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.