centuria1972

Как проклятый "запад" рвёт жопу ради шпионажа в России.

Согласно речей заявлений Путина, в России доблестные службы ФСБ каждый год разоблачают всё больше и больше шпионов. Больше, чем при СССР.  Ну как, друзья, поверим или подумаем?

Итак... так как мы с вами люди трезвые, верить в сказанное в фильме Навального «про Дворец» о прошлом нашего великого руководителя мы не будем. Конечно же он был не простым «пойди подай», а величайшим разведчиком. Ну разве что Штирлиц был более продуктивным, но сейчас бы его легко распознали, как иностранного агента.

Шпиономания и поиск шпионов- наше всё. 

Я хорошо помню советское время и передачи «международная панорама». Раза два -три в год нам показывали документальные кадры, как доблестное КГБ поймало очередного американского шпиона. Все это было забавно, коротко и понятно. В народе, конечно, шутили, дескать- а какие такие секреты красть в СССР? Производство пельменей или мужских ботинок)

На самом деле вполне понятно, что очень даже было «чего красть». Конечно же в плане военного производства, науки, космоса... Советский Союз пусть и не был лидером производства джинс, но в атомной энергетике, космической и военной продукции был явным лидером. Короче- было что воровать, в шпионском плане. 

3-4 шпиона за год. 

Теперь «ближе к телу», как говорил Ги де Монпасан@

«Иностранные спецслужбы демонстрируют возрастающую активность в России. В  течении этого года задержано 230 штатных агентов и кадровых сотрудников  зарубежных служб контрразведки», — привел официальную статистику  руководитель страны.

Это 2014 год. 230 агентов- сущая ерунда, меньше одного в день.....

Путин отметил, что в 2017 году спецслужбы задержали 72 кадровых сотрудника и 397 агентов иностранных спецслужб.

Новости дня RT  — Владимир Путин выступил с речью на заседании  коллегии ФСБ. Глава государства сообщил, что в 2020 году российская  контрразведка пресекла деятельность 72 кадровых сотрудников и более 400  агентов зарубежных спецслужб.

Вдумайтесь, друзья: 400 агентов. Больше оного за день ловили. То, что поймали- это отлично, мы же не сомневаемся в отличной работе спецслужб. Но как же с математической прогрессией растет количество шпионов! Я начинаю немножко беспокоиться. А вдруг там выходные, праздники- и мы пропустим одно из этих агентов? 

А каков будет «улов» на следующий год, ведь уменьшать показатели в такой системе нельзя. 

Что хотели своровать эти более чем одного шпиона за день в России? Производство пельменей опять? Может какие космические секреты? Производство автомобилей? Военной техники? Укладки асфальта? 

Список длинным может быть, давайте не тратить пиксели.  Так что у нас шпионить?Ах да, секрет мудрости и несменяемости правителя. Но это я вам подсказал. Или у вас есть другие идеи?

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.