centuria1972

Categories:

Почему в Путинской РФ нет и не будет своих Илон Масков

Представим на минутку, что Илон Маск решил создать свою империю не в США, а в Путинской РФ. 

ПроКремлёвская пропаганда на все справедливые претензии к чекистско-олигархическому российскому режиму любит отвечать в стиле: «работать не пробовали?»; «добиваться достижений вам лично Путин мешает?» 

 

Представим на минутку, что Илон Маск решил создать свою империю не в США, а в Путинской РФ. 

В самом начале пути его просто могли бы признать сумасшедшим и с вопросом: «ты как из палаты сбежал, уважаемый?» упечь в здание с белыми стенами и решётками на окнах. 

 

Преодолей Маск начальный этап, он бы столкнулся с российской бумажной волокитой, запретами и недопониманием со стороны чиновников различных уровней, задающих один вопрос: «что это за парень и чего он вообще хочет, Майдан что ли устроить?» 

Если бы Илон выдержал и этот этап своего тернистого пути, долбился бы первых результатов, то произошёл бы банальный рейдерский захват со стороны государства. 
Все его разработки отошли бы Роскосмосу, а сам инженер, в лучшем случае, был бы «изгнан» за границу, а скорее всего посажен по сфабрикованному делу за решётку.

Причём, даже отобрав наработки и чертежи Маска, Роскосмос бы не сумел довести их до ума, изуродовав и загубив: рождённый ползать — летать не может. 

Именно поэтому в США появилась первая частная компания, отправляющая людей в космос, а в Путинской РФ Дмитрий Рогозин не опять, а снова принял лишнего, и находясь под градусом рассказывает в Twitter удивительные истории о том, «какая страна была при палаче Джугашвили, а проклятый Ельцин её развалил».

Отсюда

promo centuria1972 may 13, 15:22 8
Buy for 50 tokens
Чем провинилась Рязанская область? Этим летом осуществилась моя давняя мечта посетить место своего рождения – старинное русское село Новый Ункор в Рязанской области, где я не был со времени окончания войны в 1945 году. В памяти четко сохранилась небогатая, но ухоженная…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.