centuria1972

Categories:

СК попросил продлить срок ареста Фургалу. Это какое то показательное издевательство?

Давайте напомню, немножко цифр: Фургала задержали 9 июля 2020 года. Ему вменяют причастность к деятельности местной преступной группировки и организации убийств в 2000-е годы. Значит замеряем скорость работы СК- 20 лет спустя «якобы преступления» они задерживают подозреваемого. Чтобы составить какое то обвинения, им мало года. Это глумеж какой то.

Честный суд мне видится так- если ты арестовал человека, уже ограничил его свободу, будь обязан в течении максимум недели\ месяца предъявить обвинение. Ведь вполне вероятно, что человек и вовсе не виновен.

Не можешь?- прекрасно, меняем местами следователя (или кто там еще) на арестанта. 

Если надо, как показало нам дело Навального, суд умеет работать сверх быстро- за пару суток. Потом немедленный, менее чем за неделю, этап в колонию.

Я так понимаю, Фургал тоже стал личным врагом Михал Иваныча. Тем более, что он оказался очень даже любим народом. На самом деле, честно. 

Посади сегодня в тюрьму заменяющего его «губернатора», за него и пять человек на улицу не выйдут. А про то, что творилось в Хабаровске из за посадки Фургала, в будущих учебниках истории будут много писать. 

А если серьёзно- почему так тянут? Из за того, что Фургал явно не сдался, не смогли сломить его? Ведь вся пропаганда у нас вещает, что в стране только один умный человек, и человек этот публично сдал Фургала. В тоталитарной стране этого достаточно, чтобы посадить его надолго. Шум в прессе и народе теперь карается законами и дубинками. 

Почему?

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.