centuria1972

Categories:

"Настоятельно рекомендую планировать отпуск в своей стране" приказала сегодня Матвиенко.

Не, ну правда- это похоже на совет? Так не советуют, так именно приказывают. Теперь то я уверен, что Абрамович на новой яхте поплывет на Чукотку, Усманов полетит на своем самолете с Саратов, да даже самолет жены Медведева, вечно парящий над Европой, будет нарезать фигурки членов над Уфой. А еще она сказала....

По ее словам, у россиян есть отличные возможности для внутреннего туризма. Про деньги, стоимость, скромно умолчала.

«Возможностей для отдыха у нас огромное количество. Все мы уже лучше  узнали свою страну — и какие у нас красоты, и какие у нас неповторимые  исторические места, и природные заказники и заповедники, и агротуризм.  Сегодня правительство уделяет большое внимание развитию внутреннего  туризма и созданию условий для наших граждан с разным достатком, чтобы  отдых был доступен и молодежи, и пожилым людям, и семьям с детьми», —  сказала председатель Совфеда.

Автотуризм? Я себе его представляю максимум как поезду от Москвы до Питера. Мадам слишком сильно отбилась от жизни и никогда не ездила без окружения охраны и машин с мигалками. Это к ее приезду красят травку и заборы, кладут новый асфальт и во весь рот лыбятся. 

Валентина Ивановна- позвоните мне (можно и здесь в личку, или среди общих каментов)- давайте я вас за денюшку малую покатаю денька три. Только пусть за нами бригада медиков следуюет, боюсь их услуги вам понадобятся.

«Потому настоятельно рекомендую планировать отпуск в своей стране.  Что касается отдыха в других государствах, это зависит не от нас», —  добавила Матвиенко.

Тут надо честно сказать, что Матвиенко это спихивает не на то, что РФ посралось со всеми странами. Не на то, что изо дня в день мы ждем новых санкций со стороны Европы и США. Она сетует на коронавирус. Который «бушует на западе». У нас то, понятное дело, всё отлично.

«С дальнейшим улучшением ситуации с пандемией мы будем готовы открывать  авиасообщение по новым направлениям, но — как известно, это двустороннее  решение — только туда, где будут готовы принимать наших граждан другие  страны. А мы видим, что ситуация в Европе, да и не только там,  развивается пока крайне сложно», — заявила Матвиенко.

promo centuria1972 március 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.