centuria1972

Categories:

Пригожин пытается шутить, но выглядит это жалко.

А давайте сыграем в очередную игру. Напомню, кто не играл, первая серия была тут, называлась «Пригожин: "пустите меня быстрее, за мною гонится ФБР!". Вы поможете ему?». Желающих «патриотично» укрыть Пригожина от ФБР не нашлось правда.... Итак, вот что сегодня предложил Пригожин, как любят вставлять в рекламе- ВЫ МОЖЕТЕ ОБОГАТИТЬСЯ!

Итак,  Пригожин предложил полмиллиона долларов за поимку бывшего главы ЮКОСа Михаила Ходорковского. Заявление предпринимателя опубликовано в сообществе «Пресс-служба компании "Конкорд"», принадлежащей ему, во «ВКонтакте», что может он тоже купил....

В общем, этакий «барин», причем «весь из себя честный», сорит деньгами, которых большинство россиян в жизни не заработает. Чтобы покривляться и похарохориться.  

«В этой истории я — патриот и хороший парень. А  Ходорковский — плохой парень. Он — бывший олигарх, подкупивший высшее  руководство страны 90-х и укравший огромные средства нашего народа,  который прячется в Лондоне и иногда просто попукивает. А "Эхо Москвы" усиливает звук и эффект его испражнений», — ответил владелец «Конкорда».

Всё бы прекрасно, если не биография Пригожина. К его сожалению, её уже нкогда не удастся утаить.

Он  добавил, что разыскивается американцами «по несуществующим обвинениям, а  Ходорковский пачками убивал людей».

 «С удовольствием предложу за его  поимку 500 тысяч долларов, но только в случае, если его выловит  гражданин России, чтобы не платить деньги иностранцам, которые гнобят  нас в санкциях», — заявил Пригожин.

Он также  не исключил, что может попасть в тюрьму в США, но это случится только  тогда, когда кто-то из представителей силовых структур «решит предать  Родину». «Но думаю, что в ближайшие годы, к счастью, России это не  грозит. Патриотов в нашей стране значительно больше, чем либерастов,  готовых пресмыкаться перед Западом», — заключил он.

От себя добавлю- достаточно посмотреть на рожу..... Впрочем, конечно, не внешность определяет человека. В данном случае- повторюсь, его биография говорит даже гораздо больше. Не хочу приводить цитаты, слишком мерзко. Уголовник о стажем. Я такому не верю. 

Итак- продолжение игры. Вот вы знаете где сейчас Ходорковский. Вы- по правилам уголовника- россиянин. Сдадите Ходора уголовнику за полмиллиона долларов?

Раз я спрашиваю, давайте сам и отвечу первым. Ходорковского уважаю за ум, симпатии не испытываю. Даже рад, что он не во власти. Но сдавать Пригожину бы не стал. Ибо- обманет. ТОЧНО. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.