centuria1972

Categories:

Сказ о том, как Лукашенко кое кого на три буквы послал.

23 февраля состоялся телефонный разговор между Александром Лукашенко и Дмитрием Медведевым. Когда нам стало доступно содержание разговора, мы сперва были более чем удивлены и решили подождать подтверждения с другой стороны. И вот вчера

И вот вчера мы получили подтверждение слово в слово. В целом разговор нудный и малоинформативный. Дмитрию Медведеву было поручено попробовать  дожать Лукашенко по тем вопросам, по которым за день до этого не смог договориться с Лукашенко Путин при личной встрече в Сочи. Интересна концовка разговора, когда Дмитрий Анатольевич приступил к уговорам завершить трансфер власти в республике Беларусь уже к концу этого года, как и обещал Лукашенко Путину ещё в сентябре прошлого года.

 Далее концовка разговора по тексту: Медведев "Александр Григорьевич, вы понимаете, насколько Владимир Владимирович не  доволен тем, как вы не держите слово и не выполняете взятые на себя обязательства ". Лукашенко прерывает:

 "Дима.... Анатольевич... идите на х...й. И Владимира Владимировича с собой захватите. А мне указывать не надо. Вы сначала у себя разберитесь, а потом советы раздавать будете. Всего доброго".

На этом разговор был окончен.

Источник

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.