centuria1972

Categories:

Чичваркин: "В случае массовых протестов Путин отдаст приказ стрелять по толпе или сбежит".

Я вовсе не считаю Чичваркина грамотным политиком. Да и политиком вообще. Талантливый бизнесмен?- да. Безотносительно того, честно ли он вел дела или нет. Да, сейчас он помогает оппозиции деньгами, это достойно, вносит свой вклад, понимая, что путь на родину ему при нынешней власти закрыт. Я даже думаю, что скорее всего он искренне хочет в России перемен, наверное тут даже нету поиска какой то выгоды.... 

Ну да бог с ним, интересен сам вопрос, который он озвучивает. 

Может ли быть приказ о стрельбе по людям? 

Давайте вспомним схожие события в Беларуси. Уже тогда было понятно, что в России могут ровно по такому же сценарию развиваться события. И вроде как приказа стрелять по людям Лукашенко не давал. Официально. Но одного человека милиция все же застрелила, причем в самом начале событий. Может это был некий посыл- «мы с оружием и будем использовать его»? Да, всё потом повернули так, дескать человек сам виноват- пьяный, наркоман, сам застрелился и прочее... но по факту- никакого уголовного дела по УБИЙТВУ, никаких виноватых. 

В те дни многие думали, что Лукашенко сбежит. Куда?- другой вопрос, но таки сбежит. Да в тот же Ростов. Думаю, его бы приняли, за определенную плату. Но он не сбежал. 

А вот если предположить поворот таких событий в России? Да, я понимаю- такого быть не может: все довольны властью, жизнью, налогами, зарплатами, вакцинами и особенно ценами на бензин. 

Ведь если прибежище для Лукашенко, как мы говорили, представить можно- то как быть здесь? Я не вижу ответа. Хотя.... а что это за видео такое?


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.