centuria1972

Categories:

Сегодня Гагарину исполнилось бы 87 лет. Гордился бы он достижениями страны?

9 марта 1934 года родился Юрий Алексеевич Гагарин, первый космонавт Земли, Герой Советского Союза.

И кто знает- если бы не трагедия, этот сильный человек волне мог сейчас жить. Вон, Горбачеву недавно 90 лет исполнилось. Хотя уместнее, наверное, было бы привести в пример Терешкову- она лишь на три года младше Гагарина. И вполне себе «рожает умные инициативы». Да, история не терпит сослагательного наклонения, но все же... каким бы сейчас был Гагарин? Человек, который и правда обладал всенародной любовью. 

Я не могу себе представить Гагарина в нынешней госдуме, правительстве, совете федерации.... ну типа- вот как Терешкова. Максимум, в рядах КПРФ. Хотя он бы не смог, как честный человек, находиться в партии, которой бессменно руководит Зюганов. 

Ни в одной другой партии я коммуниста Гагарина просто не представляю.

Я не представляю себе, чтобы Гагарин просил «обнулить» сроки президентства.

Я не представляю себе, чтобы он спокойно смотрел на деятельность Рогозина. На то, как величайшая космическая держава теперь латает дыры скотчем в Космосе. 

Быть может я идеализирую Гагарина. Но я хочу, чтобы в моей памяти он был именно таким- честным и светлым человеком, героем, который не торгует честью и совестью. 


promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.