centuria1972

За фейковые сообщения о росте цен на продукты питания предлагают сажать в тюрьму.

Просто шарман- если цены растут и вы захотите сказать об этом, вы еще и будете преступником. При этом фейковая ли это новость или настоящая- решат за вас.  До такого даже Николай Носов в «Незнайке на Луне» не додумался сочинить. 

За фейковые сообщения о росте цен на продукты питания предлагают сажать в тюрьму. Депутат Госдумы Анатолий Выборный разработал законопроект о наказании за распространение новостей, которые провоцируют «создание панического спроса на базовые группы продуктов».

Понятное дело- если вы опубликуете новость о, допустим, подорожании бензина- а его цена поднимается в России всегда и постоянно- этим вы создадите панику. Доказательство- очереди на заправках. 

Также депутат предлагает уголовно карать за «распространение умышленных ценовых фейков, провоцирующих резкий скачок цен на эти товары».

Еще лучше. В повышении цены виноват будет не производитель или продавец, и уж конечно не государство- а вы, сраный и недовольный обыватель. Вы опубликовали чек- вы спровоцировали панику людей и резкий скачок цен.

Наказывать за такие преступления предлагается штрафом от 200 до 800 тысяч рублей и тюремным сроком до 3 лет.

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.