centuria1972

Category:

Сегодня ровно 50 дней, как Алексей Навальный находится в тюрьме.

Помнится, последний «громкий» процесс был над Михаилом Ефремовым. И пресса, СМИ давали нам каждый день свежие новости о том как и где провел это время Ефремов. Порою у многих это вызывало даже возмущение или непонимание- ну всё уже, осудили человека, что дальше происходит- все знают. Нам внимательно и точно описывали, как он проводит время в СИЗО, что ест, кто сокамерники, какая у него одежда....  Тут ничего не поделаешь- такова современная жизнь, такие потребности у людей, значит так работают и СМИ. Но и здесь с Алексеем Навальным все идет не по правилам...

Что происходило с Алексеем каждый раз, когда его забирали в автозак, никто не знает. По сути с того самого момента, как его «приняли» в аэропорту. Лишь два раза людям удалось его увидеть, когда его доставляли в суд. Увидеть- громко сказано, улицы перекрывали так, как будто происходит вторжение войск НАТО, людей за просто нахождение у здания суда забирали в отделы, избивали. В самом суде, естественно, допустить свободную прессу отказались. Дать десятиминутное интервью Алексею?- да вы что, шутите... 

Потом был короткий вброс о том, что его этапировали в ИК-2. Сразу начали всплывать рассказы о тамошних зверствах от людей, кто там сидел. Вброс чуть ли не неделю держался. Как ни крути, но судьба «никому не известного блогера» интересна очень многим. И теперь, после отравления и лечения- не только в России, но в мире. 

Потом коротенькое опровержеие, дескать он не в этой «страшной красной» зоне, а в ИК-3. Опять же- коротенькая малява, вроде как от Алексея, и полное молчание.

50 дней. С тем же Ефремовым такое казалось бы не возможным. Но Ефремов- не Навальный. Он хоть и тоже до своего преступления высмеивал президента, но совершил тяжелый проступок, потом долго пытался юлить и путать следствие. В его вине никто не сомневается. 

С Навальным все по другому. Начиная от издевательства со стороны власти в том, что специально не называют его фамилию, кончая вот этим мстительным замалчиванием. 

Причем оправдание того, что не называют его фамилию ввиду того, что он «никому не известен» теперь звучит трижды лживо. Особенно из усов уст того, чья дочь открыто говорит «Я в Рашку не вернусь».

Интересно, они собираются точно так же два с половиной года все замалчивать? 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.