centuria1972

Ху из мистер maxho?

Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.

Узнали? Вы не задавались вопросом- кто это? Лично я для себя сделал удивительное открытие

Совершенно очевидно, что это бот. Хотя даже для бота, его ответы очень странные. Не обучаемый, что ли? Вот лишь то, что он мне оставил сегодня, причем тема и смысл поста совсем не обязательно пояснять:

неужели начавшийся обстрел, тьфу
так тот ужас, полно
даже второй план, как же

Ну и подобное, перечислять бесполезно- вы сами сотни раз это видели. Да, кстати! Раньше у него была другая аватарка:

Узнали теперь? 

Меня как то раз в теме кто то из друзей спросил- «зачем ты отвечаешь ему, не знаешь что ли, что это бот?». А у меня на это есть своя причина, можно сказать даже- история: как то раз, будучи то ли в плохом настроении то ли еще из за чего то, в ответ на его очередную пустую фразу я написал «А может тебя заБАНить к хренам?». Так каково было мое удивление, когда ВПЕРВЫЕ я увидел ответ от него- обычно он никогда не отвечает- итак: «А может тебя самого забанить?». И это был ответ человека, под стилистику и процессор этого робота ответ никак не подходил.

И вот я как то совершил страшную и опасную вещь- полез посмотреть в профиль этого акаунта. Вы же этого не делали? Я ожидал увидеть обычный пустой профиль бота, но.... не тут то было! 

Там просто кладезь тем, и что меня «убило»- в них сотни и сотни комментов. В каждой! Мы все знаем, что часто бывает так: насколько нам не казалась бы уникальной и интересной выложенный пост, в нем может быть всего десяток комментов. Порою и меньше. Я так до сих пор и не разобрался от чего это зависит- от времени, от модерации, от этого соц капитала. Знаю только, читал- что много народу покинуло ЖЖ из за этой странности.

Хрен с ним, я отвлекся. У maxho по много сотен комментов в каждой теме. Причем- вот таких:

Сотни таких же ботов, чаще всего с соц капиталом «меньше десяти», но порою и с сотнями пунктов, с разными аватарами- сотни вот таких комментов. 

Друзья, я испугался так же, как когда первый раз в десять лет увидел фильм «Чужие». Это реально какой то сюр!

И, что важно по мне- я, хоть убей, не вижу в этом смыла. Не вижу для ЖЖ никакой пользы. Что это, зачем? Есть мысли? Или может сам таинственный maxho приоткроен завес тайны?

promo centuria1972 март 11, 15:04 101
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.