centuria1972

Categories:

Рассуждения о тестах на коронавирус.

Вот что меня больше всего удивляет и злит во всей этой истории с на коронавирусом, это история с постоянными вопросительными знаками - неясность, недосказанность и уйма вопросов без ответов- просто зашкаливает. Начиная с тем, откуда вообще все это взялось и вышло, специально ли и так далее- ПОКА, уверен- именно ПОКА, нету ответов на уйму вопросов.

Непонятно дела обстоят с симптомами заболевания. Единственное, что ВРОДЕ бы везде одинаково описывается- перестает работать обаяние. Вначале говорили, что явный признак- высокая температура, теперь все чаще попадаются статьи, где это отрицается.

Казалось  бы, ясность должны были бы внести  тесты на COVID-19.

Сделал тест- и готово, знаешь результат!

Тем более, что этих тестов, если верить СМИ, в России больше всего в мире, ну вот прямо очень и очень много! Да еще если верить слухам о том, кто производит эти тесты, то...... впрочем вопросов и без слухов хватает.

Вот, несколько дней назад Максим Шевченко был госпитализирован с  двухсторонней пневмонией, которая была диагностирована только после его  личного обращения в платную клинику, где ему сделали тест. До этого врачи  предполагали у него обычное ОРВИ.

Журналист сдал пять тестов и ни один не показал COVID-19. При  этом он знает людей, находящихся при смерти, а тесты отрицательные. Или,  наоборот, тесты положительные у людей, которые чувствуют себя  прекрасно. Из этого Шевченко делает вывод, что тесты не просто полная  ерунда, но ещё и мошенничество.

Поэтому закономерно  возникает вопрос, кто зарабатывает на этих, мягко говоря, неточных  тестах. И кому выгодно занижение статистики, основанной на этих неточных  тестах?

При всей критике разваленной системы российского  здравоохранения, Максим Шевченко на "Эхо Москвы" с благодарностью  отзывается о медицинском персонале двух больниц, где его лечили. И  сегодня журналиста уже выписывают на домашний карантин, потому как тесты  ничего не показали, и доверять он им не собирается.

Опять же, нельзя было пропустить заявление Президента Белоруссии Александра Лукашенко.

«Тесты — ни к черту.  Даже здесь вот обследовали россиян (на атомную станцию приехали), всех  15 человек пролечили, исследовали российскими тестами — все  положительно. Опять клади в больницу и лечи. Отказались от российских  тестов, взяли свои, китайские — один только человек оказался  коронавирусный», — сказал Лукашенко.


То есть, всю эту ситуацию можно было бы сравнить с больницей, где нету ни одного работающего градусника.

А вы что думаете по теме?


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.