centuria1972

Categories:

Арктиканаш! Россия будет посылать туда лучших людей!

Не волнуйтесь- вас пока не пошлют, даже если вы хороший. Вряд ли туда пошлют Киркорова или Зюганова, хотя мы с вами восхищаемся этими людьми (оставим их лучше для освоения Венеры).  Да, кстати, не волнуйтесь так же о каких то территориальных захватах- нет, речь о другом: надо очистить территории российской арктической зоны от загрязнений. Засрали. Итак, кто же те счастливчики, что туда поедут?

Самые умные из вас уже наверняка догадались. 

ФСИН готова отправить осужденных на очистку российской Арктики. Благо самих осужденных, я так думаю, можно не спрашивать. 

Это же просто ГУЛАГ праздник какой то!

Привлеченные к работам заключенные будут проживать в модульных постройках. Так же руководство Норильска выделило помещение для создания исправительного центра на 56 человек, заявила Коробкова.

Особо выделяем взаимную выгоду для ФСИН и организаций, занимающихся очисткой арктических территорий. Уголовно-исполнительная система "заинтересована в расширении использования труда осужденных к принудительным работам и готова предоставлять необходимое количество рабочей силы", подчеркнула представительница ФСИН.

Друзья мои, похоже я знаю, куда скоро переедет Алексей Навальный. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.