centuria1972

Categories:

Скоро запретят телеканалам показывать отдых за рубежом. Пока рекомендуют уменьшить показ.

В Госдуме упрекнули российские телеканалы за демонстрацию  привлекательных мест для отдыха за рубежом. Заменить их местами для  внутреннего туризма предложила депутат от «Единой России» Ольга Казакова  на пленарном заседании Думы. 

В своем выступлении Казакова заявила, что телеканалы «недостаточно  заинтересовались» темой отдыха внутри страны, и соответствующих  телепрограмм на российском ТВ недостаточно. Она отметила, что  существующие программы о туризме почти не рассказывают о поездках по  России. 

Депутат призвала руководителей федеральных каналов к  «импортозамещению» в области туристических программ и назвала малое  количество программ о России «большой ошибкой».

Я так думаю- не стоит останавливаться на ограничении- надо запретить к хренам. И, по просьбам россиян, тех кто еще будет показывать развращающий и гнилой отдых на западе, производить в иностранные агенты. 

Недавно, помнится, Матвиенко уже предупреждала, чтобы россияне не очень то планировали зарубежного отдыха. Понятное дело- из за ковида. 

Вот для нас, здесь собравшихся, я могу посоветовать посмотреть блог Варламова — парень уйму репортажей из нашей страны делает. Правда, от некоторых что его самого тошнит, что нас блевать тянет. Но это ничего, это житейское. 

Кстати, вслед за этим логично бы запретить и западные сериалы- они сеют вражеское зерно разврата. За ними- и фильмы. Ишь ты- БэтмЭн! Да нету никакого Бэтмэна, супергерои закончились Зюгановым и Жириновским. 

Да и вообще, капельку перефразировав Великого комбинатора Бендера- вся заграница- это миф. Земля плоская и заканчивается она границами России. Вот так, с пятницей всех)

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.