centuria1972

Categories:

Зачем он просит не вовлекать детей в политику, если сам сажает их?

История просто из ряда вон... Сегодня полиция ворвалась на форум независимых депутатов «Объединённые демократы» и со словами «все будут задержаны» начали упаковывать людей. В современной России это уже буднично. Однако сегодня они смогли «пробить дно»- они арестовали ребёнка, при этом полиция не разрешила отцу пройти к девочке в автозак и заявила, что он сможет увидеться с ней уже в полиции.

На форуме была задержана 14-летняя дочь активиста Сергея Зуева. Полиция не разрешила отцу пройти к девочке в автозак и заявила, что он сможет увидеться с ней уже в полиции.

14-летняя девочка вместе с отцом оказались крепкими орешками

Они отказались свидетельствовать против себя, сославшись на 51 статью Конституции, чем вызвали нервное почесывание у силовиков.

Полицейские предлагали Сергею Зуеву выбор: либо он признаётся, что его дочь Василиса «случайно» оказалась не в том месте не в то время, с ними проводят беседу и отпускают, либо девочке вменят статью 20.33 КоАП. Мужчина заявил, что прекрасно знал, в чём участвует его дочь и лжесвидетельствовать не собирается. Его мнение не изменили и два разговора по душам, на которые его нежно приглашали товарищи майоры.

Теперь на отца Василисы составляется протокол о неисполнении родительских обязанностей по воспитанию. Мужчине грозит штраф (готовы?) до 500 рублей.

Только я боюсь, что этой семье могут начать мстить.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.