centuria1972

Category:

Джорджа Флойда помните? Его семье выплатят рекордную денежную компенсацию.

Блин, я не удивлюсь, если и правда ему будут ставить памятники. Продавал себе чувак наркоту, потихоньку грабил- обычный такой афроамериканец. А превратился в какой символ. Это безумие когда нибудь кончится?

Власти Миннеаполиса согласились выплатить 27 миллионов долларов семье  афроамериканца Джорджа Флойда, умершего в мае 2020 года после  задержания и применения полицейским удушающего приема. Городской совет  Миннеаполиса единогласно согласовал выплату многомиллионной компенсации в  досудебном порядке, сообщает CNN.

Адвокат  семьи Флойда Бен Крамп назвал сделку крупнейшим за всю историю США  досудебным соглашением по гражданскому иску о смерти в результате  противоправных действий.

Нынешнее соглашение, по словам Крампа, "посылает мощный сигнал о том,  что жизнь Джорджа Флойда имела значение и, в целом, жизнь темнокожих  имеет значение", а "несправедливое лишение темнокожих жизни больше не  будет считаться обычным, неважным или недостойным последствий".

Крамп  также сообщил, что семья пообещала выделить 500 тысяч долларов на благо  района, где был задержан Флойд. А брат погибшего пообещал перевести  часть денег на помощь бедствующим афроамериканским общинам.

Что же они не хотят из 27 миллионов перевести 25 для помощи «несчатным афроамериканцам«?
Блин, ну не вижу я в нем героя, просто совсем не вижу.



promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.