centuria1972

Categories:

Настоящие патриоты в Оренбургской области смогли пресечь нападение и коварный план проклятого врага!

Вот постоянно эти геи из Европы и солдаты НАТО хотят испортить нашу чистую, духовную жизнь. Видя, что мы затягиваем пояса, чтобы не раскачивая лодку встать с колен, они так и стремятся сделать жизнь россиян еще хуже (представить себе страшно- это же невозможно!) чем жизнь тех несчастных, что имеет горе проживать в этих америках и гейропах. 

Но в жизни всегда есть место подвигу. Наслаждайтесь и учитесь!

В районе посёлка Акбулак специалисты Самарской таможни, Управления Россельхознадзора по Оренбургской области и Управления государственного автонадзора задержали 3 машины, которые перевозили 60 тонн картофеля. По документам, корнеплод был выращен в Казахстане, а при детальном изучении, как оказалось — в Германии. Товар изъят и уничтожен.

А теперь представьте себе, какой ужас бы произошел, если бы не уничтожили эту картошку! Скорее всего, она была отравлена. Даже странно, что об этом не выпустили спецрепортаж. Хорошо бы, очень рейтингово могла бы прозвучать и передача какого нибудь Соловьева в Ютюбе (непременно- в топах, как требует Роскомпозор). 

А теперь опомнитесь. Мы говорим о России. Страна, которая пережила блокаду Ленинграда. Мы же так любим это вспоминать. В этой стране- жгут продукты. А все ли ветераны сыты?  Каждый ли, из очень малого числа оставшихся в живых ветеранов может позволить себе поесть сыра? Уверен- совсем единицы. Но сыр, если он немецкий- надо жечь. 

Ужас в том, что история этого не забудет. И как же будет стыдно каждому из нас, кто потом будет это вспоминать. Те, кто это делают, их дети и внуки- не будут жить в этой стране и им будет все равно.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.