centuria1972

Categories:

Празднование Крымнаша отменяет коронавирус и "санитарную" статью?

Вчера Путин поздравил россиян с седьмой годовщиной воссоединения Крыма с Россией. Как всегда, чтобы произвести впечатление, он якобы неожиданно прибыл на концерт в Лужниках, в Москве. Как обычно- без маски. 

Ну конечно, вот этот старый маразматик, ну который с головой не дружит- Байден, в простонародии- Бидон, маску зачем то одевает. Ну делает вид, что он такой же, как все. Канцлер Германии- тоже, как мы знаем, глупая баба. Она вообще сидит у власти уже тысячу лет (это обязательно надо подчеркнуть). И в маске. Франция, Англия.... все глупые. 

А вот нам- повезло. И в Северной Корее- тоже. И, естественно- Лукашенко. Эти трое- выше любых болезней, они как бы «над» всем этим.

Притом, насколько я понимаю, для народа штрафы не отменили за ношение маски. А уж если вы вздумали собраться где то больше одного (одному тоже нельзя)- то вы нарушили санитарный режим. Сначала- пройдите в СИЗО, потом суд, и в лучше случае штраф. Кстати, даже если на этом собрании все были в масках. Все равно это нарушение.

А что мы видим здесь?

Я там увидел несколько человек с маской на подбородке. 

Почему так открыто можно нарушать закон? Я повторюсь- к приехавшему претензий нет, он в ранге Зевса, он над людьми. 

А вот если в этой огромной толпе был хоть один больной? Завтра мы получим вспышку в десятки тысяч заразившихся. 

Или волшебный лозунг «Крым наш» убивает ковид? Так давайте продадим это изобретение от болезни- уверен, весь мир готов будут за это заплатить, даже больше, чем за Спутник V.

promo centuria1972 Березень 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.