centuria1972

Category:

А зря Байден отказывается от разговора с Путиным в прямом эфире.

Тут не надо быть политически образованным, чтобы назвать победителя. Это слишком очевидно. Единственное, я отдаю дань уважения смелости Путина, который это предложил. Это смело, так напором брать противника, сильнее тебя в десятки раз.

Путин предложил Байдену поговорить в прямом эфире: Чтобы нам не пикироваться заочно, мы должны продолжать отношения. В прошлый раз инициатива телефонного разговора исходила от президента Байдена. Я хочу предложить продолжить наши дискуссии. Но при условии, что мы это сделаем фактически в прямом эфире – онлайн. Без всяких задержек, а в открытой, прямой дискуссии.

Теперь давайте вспомним всего два факта:

1) Путин ни разу в прямых президентских дебатах не участвовал. Никогда. Даже с подставными кандидатами. И уж тем более с настоящими оппозиционерами, когда они еще были в России. Это не просто, как отвечать по бумажке или на заранее известные вопросы. 

2) Трамп дважды проиграл Байдену дебаты в прямом эфире. А Трамп- не мальчишка, язык у него «подвешен» отлично. Сколько всего раз за свою огромную карьеру Байден проводил прямых сражений, я даже не возьмусь сказать. Наверное и он сам не помнит.

Сопоставляя эти два факта, я бы и копейки за Путина не поставил. А вы?

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →