centuria1972

Category:

Из за громкого заявления Байдена, практически незаметным осталось заявление Евросоюза в адрес Путина

Как то так тихо тихо это прошло, а ведь заявление Евросюза тоже, мягко говоря, совсем не в пользу Путину. И только пресс-секретарь  Дмитрий Песков сегодня прокомментировал обвинения Европейского союза в адрес главы государства. 

В четверг, 18 марта, представитель внешнеполитической службы Евросоюза Набила Массрали на пресс-конференции в Брюсселе заявила, что президент России Владимир Путин несет ответственность за политику и происходящее в его стране, в частности относительно оппозиции. Так она ответила на вопрос журналистов о том, согласен ли глава дипломатии ЕС Жозеп Боррель с заявлениями президента США Джо Байдена в адрес главы РФ.

Казалось- очень дипломатично и аккуратно ответила. Ну гораздо «мягче», чем Байден, даже не сказав просто «да, согласен». 

Опять же- это логично, что глава государства несет ответственность за то, что происходит в его стране. Уж тем более когда человек руководит страной аж двадцать лет, да и уходить не собирается. 

Но только не в России, к сожалению. У нас свой пусть, своё «чучхе», своя духовность.

«Нет, безусловно нет, мы категорически не согласны с подобными заявлениями», — сказал представитель Кремля.

То есть если вдруг (не припомню) происходит что то хорошее- это личное достижение Путина.  Если любой негатив- он не при делах. 

Зачем так позориться то? Ведь цивилизованные люди не поведутся на идиотское «вы фсё врёти».

promo centuria1972 märz 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.