centuria1972

Category:

Биониклы помогают россиянам в борьбе с Владимиром Соловьевым.

Выступать против Владимира Соловьева нельзя. Да и вообще митинговать, если вас больше (и включительно) одного- нельзя. Только если вы вместе с остальными 80 тысячами человек оказались в Лужниках. Случайно. И туда кое кто случайно приехал. 

Оппозиционная деятельность в стране практически запрещена, любое инакомыслие наказывается- за мысли в соц сетях штраф или тюрьма, за выход на улицу- избиение и тюрьма ну и так далее. Лидеры  оппозиции либо уже не живы, либо в тюрьме. 

На помощь по сути бесправным россиянам пришли.... БИОНИКЛЫ.

Да, я понимаю, скорее всего сейчас подъедут автобусы с ОМОНОМ и спецназом и эти смельчаки будут так же избиты. Их могут и отвезти в СИЗО. Но эти парни с другой планеты- им не страшны удары дубинок. Уверен, они даже документы предъявлять не будут, они гордо не скажут ни слова. 

Так что зря этот парень в американском Ютюбе смеется над смелыми героями. Они кстати ему дадут по жопе, рано или поздно это произойдет.

Кстати, демонстрация прошла в Питере.

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.