centuria1972

Category:

Наш то дед помощнее американского. Очередные пропагандистские доказательства.

Ну да, вчера все провластные СМИ просто разрывались в состязании показа падающего с трапа самолета Байдена. Я так понимаю, теперь это главная и беспроигрышная для любого репортера тема- только покажи, как американский президент слаб и стар, рейтинг тебе гарантирован. Но при этом, конечно же, не надо забывать показывать, насколько мощный президент в РФ. Народ должен видеть, что круче только Бэтмен, а он, как известно- вымышленный персонаж. 

Итак, Путин и Шойгу эти выходные проводят в Сибири. Как простые ребята. Вот возьмите тоже, прыгайте в машину, если у вас она еще есть и есть деньги на бензин, и чешите на ней в тайгу, в Сибирь. Это легко, даже если вы живете в Москве или, особенно, в Калининграде. 

Начинается отдых, понятное дело, с застолья. Стол для сибиряка самый скромный- помидоры\ огурцы- они в Сибире круглый год растут, банка буржуйского перца валяется, как и положено, сраная колбаска из Пятерочки, кружечка Новичка, рюмка водки. Все же сейчас за руль садиться- надо зарядить организмЪ.

Совершенно очевидно, что на ближайшие тысячи километоров никого из людей нет. Руководители же устали и хотят отдохнуть от внимания людей. Шкуры, скатерть и прочее говно- принесли на себе, обычное дело.

Ладно, время показать главный трюк. Это вам не просто раскручивание ручки. Это прямо прыжок в стиле супергероя. Я бы подбросил идею Соловьеву увидеть в этом спец подготовку КГБ и школу боевых искусств. Я думаю, помёт и без моей помощи справится, впрочем. Итак, смотрим:

Ну как вам такое? Правда, тут какая то хрень вышла- почему то на фото, сделанном естественно не для пропаганды, а случайным прохожим, за рулем сидит уже Шойгу. Ну да ладно, не будем придираться. Прыжок супер. Запомнили?- так теперь важно будет долгое время говорить. Ну, до следующей операции с ручкой.

И конечно же, сибирский воздух и просторы позволяют этим двум парням чуть походить без маски, не боясь коронавируса. 

А смотрите, я чуть не забыл- он сам по мостику идет. И не падает. Школа КГБ. Разве Байден бы смог тут вообще пройти? Не смешите, конечно!

Да, ребята, привыкайте- теперь вот такое вы будите вынуждены долго смотреть. Наряду с падениями американского лидера. Ибо других репортажей особо не предвидится- разосрались в хлам со всем миром, и вот этого нашего супергероя в цивилизованных странах уже считают практически нерукопожатым. Его не будут никуда приглашать, с ним не будут советоваться и решать совместно какие то политические вопросы. Он остался один. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.