centuria1972

Category:

Сравниваем происходящий в Европе "Беспрецедентный уровень насилия"- от пропаганды и от очевидца.

Смотрю Кремлевский Пул и вспоминаю советское время. Первая новость- непременно хорошая. Путин бросил в тайге монетку. 

По тувимским традициям- где бросишь монетку, вырастет зАмок.  Шутка, все мы знаем, что президент крайне скромный человек. У него и на антиковидную маску нету денег (это дорого- их же надо постоянно менять). 

Так, отвлекся я опять.... итак, выпили с Шойгу чуть новичка водки, пособирали в тайге грибы, овощи- вон помидоры, огурцы. В России богатейшая природа- всё есть!

А лица- мать вашу, да это же уровня папы Карло доброта. Ну или Пьеро. В общем- что то очень милое и хорошее. Доброта и духовность, патриотизм- во, даже импортный перец на столе не стоит, а валяется. Все как надо. 

Теперь пришло время международных новостей. Вы слышите напряженную музыку. Плач женщин и крики детей. Никакого счастья- всё как в аду Данте. 

И подпись- Амстердамский стиль: Европейское отношение к мирным митингующим. Напомню- я показываю ТОЛЬКО Кремлевский пул, с их же цитатами. 

Только посмотрите- на женщину не только натравливают собаку, ее бьют дубинкой! И мужику достается! Наверняка их детей эта собака уже съела.

«В Амстердаме во второй день протестов против ковид-ограничений митинг разогнали водометами, задержаны 150 человек. В Бристоле толпа сожгла полицейский участок и два автомобиля. В Марселе полиция разогнала 10 000 человек, собравшихся на карнавал. Германия намерена продлить карантин до конца апреля»

И опять страшные кадры. Я, пожалуй, на этом видео остановлюсь, чего не позволит себе пропаганда. Франция, Англия, Нидерланды- все в огне, все охвачено волнениями и совершенно лютой полицией. Единственное чего не хватает еще в этих репортажах- это то, что «полиция разгоняет НЕСОГЛАСОВАННЫЙ митинг». Почему? Да потому что такого понятия просто нет- власти не имеют права не согласовать митинг, если люди хотят выразить свой протест. Да, формально за пару дней подается заявка- и всё. Люди свободные, у них есть на это право. Согласование, повторюсь- формальность, бюрократия. 

Натерпелись ужасов? А теперь давайте выдохнем и ..... да хотя бы не будем уходить далеко, полистаем уютную ЖЖешечку. 

И вот, пожалуйста, к примеру, среди своих друзей я без труда нахожу человека, который там сейчас живет- rinav71. Кстати, всем рекомендую- очень интересный журнал. Все, естественно, перепечатывать не буду, отображу лишь несколько наблюдений, на мой взгляд противоречащих Кремлевскому Пулу. Сама статья тут.

Протестный антиправительственный митинг больше напоминал веселый фестиваль обкуренных хиппи, веселых студентов и бородатых, но не повзрослевших дядек, а вокруг, словно вышедшие из морской пучины, стояли в оцеплении суровые голландские "дядьки черноморы".
Несколько десятков человек все-же задержали, правда причина задержания осталась загадкой не только для арестованных, но видимо и для самих полицеских. Начальство приказало, подчиненнные выполнили.

Действия полиции сегодня выглядели хаотично и довольно забавно. Представьте, вот стоит суровое оцепление в касках, со щитами и полной экипировкой, вдруг, как по команде, они бегут в свои броневики, рассаживаются, и под звуки сирен уносятся прочь. На огромной площади ни души, а через некоторое время, под задорную музыку, бодро шагая, возвращаются веселые ребята-демонстранты, они прыгают, поют, кричат, радостно размахивают флажками, плакатами, шапками, вообщем делают все, чтобы создать атмосферу праздника.

И никакие старания полицейских так и не смогли испортить сегодняйший праздник непослушания голландских активистов, хулиганов, да и просто веселых ребят. Кому-то же надо думать о будущем этой маленькой страны в сердце Европы.

Теперь  ключевой вопрос: кому верить? Давайте поиграем в демократию и право выбора я оставлю вам самим, не подсказывая. Точнее- не навязывая своего мнения. Я для себя вывод делаю однозначный, сам в Европе прожил долго, знаю и люблю её. И только одно печалит, причем весьма сильно: с прошлой недели теперь таких новостей будет все больше и больше, и все чаще и больше будет запрещена правда от очевидцев. Ну назовут их тоже иностранными агентами и всё. Увы, Россия становится спиной ко всему миру и есть подозрение, что это надолго. Запретов и ограничений для простого народа (это важная пометка) будет все больше, правды- всё меньше.

Ничего, переживем и этот период. Всё будет хорошо.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.