centuria1972

Category:

А сам ли Навальный пишет эти посты в Инстаграм из колонии?

Вот сегодня, совсем недавно, опять появилось сообщение о новом посте Алексея в Инстаграм из колонии. Что удивляет, что при всей популярности Навального, новости эти как то не сразу подхватываются сторонниками Алексея. Вот смотрю, ни Волков, ни Соболь- никто пока не не перепостил у себя, не порадовался. Да и нельзя же в колонии пользоваться Инстаграмом, нет?

Алексей Навальный опубликовал пост  в инстаграме, где описывает свой тюремный быт. По его словам, есть два момента, которые он обожает:

1️⃣ В 6:00 нас поднимают, в 6:10 зарядка на улице, но до зарядки мы слушаем гимн. Представьте себе, локальная зона вокруг барака. Снег. Мужчины в чёрных тюремных робах, сапогах и меховых шапках стоят в темноте с руками за спиной, и над всей зоной через репродуктор раздаётся: «Славься, Отечество наше свободное». Просто восторг.

2️⃣ Последнее упражнение зарядки. В отряде его теперь называют «Империя наносит ответный удар». Репродуктор на столбе командует: «Раз-два-три-четыре». И мужчины в чёрном с озверелыми лицами маршируют на месте, грохоча сапогами.

В этот момент я представляю себе, что снимаюсь в русском римейке «Звёздных войн», где вместо имперских штурмовиков — зэки в бушлатах и шапках-ушанках. У них в зубах сигареты. Вместо лазерных винтовок — железные ломы. Отстаивая интересы Императора, космо-зэки путешествуют с планеты на планету, подавляя мятежников.

Вот вроде бы безобидно все... 

Если на прошлой неделе, когда пришло первое послание, еще можно было предположить, что послание записал адвокат (там еще странная фотография была. Некоторые друзья отметили, что фотография старая, точно)- хотя и это же запрещено режимом. И, будь так, наверняка за это Навального наказали бы. Тем более, что сравнение лагеря с конц лагерем вряд ли понравилось бы лагерному руководству. 

И вот, спустя лишь неделю, Алексей опять посылает не просто маляву, а аж послание в Инстаграме. А не провокация ли все это? Как то не правдиво все выглядит.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.