centuria1972

Category:

Осталось еще немножко потерпеть- всего то двенадцать лет.

Госдума на пленарном заседании во вторник приняла во II чтении законопроект, которым законодательство о выборах и референдумах приводится в соответствие с поправками с Конституцией РФ и, в частности, дает право нынешнему главе государства вновь претендовать на два срока.

Авторами инициативы о президентских сроках выступили депутаты Павел Крашенинников и Ольга Савастьянова, а также сенатор Андрей Клишас.

Но я вас очень прошу- не расстраивайтесь. Ну или есть другие- не радуйтесь преждевременно. Ведь мы знаем, что Владимир Владимирович не цепляется за власть, не держится за нее посиневшими когтями. 

Мало ли что там в Думе напридумали? Насколько я слышал, президент еще не принял решения. И после первого уже далеко не первого срока он опять может еще не принять решения. 

Вот возьмет и скажет- ухожу, друзья. Ну да, и прямо таки уйдет. Передав власть какому нибудь умному и надежному человеку, как в свое время Дмитрию Медведеву. 

Или вообще не пойдет на эти вторые далеко не вторые сроки. Сразу скажет- «всё, экономику я выправил, россиянин живет в полном достатке, я свою работу сделал». 

Да, жизнь она такая- непредсказуемая. Могут сами уйти и Лукашенко, может смениться и Ким Чен Ын. Согласны?

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.