centuria1972

Category:

Насколько Владимир Ленин сторонник Алексея Навального и сколько сторонников всего в Кремле.

Не спешите думать, что заголовок какой то глупый и не может отображать действительность. На самом деле он на 100% правдив. И я вам это с легкостью и фактами докажу.

Наверняка многие из вас знают, что вчера сторонники Алексея Навального объявили о планах провести мастштабную акцию. Новый митинг состоится, когда наберется не менее полумиллиона участников.

«Путин пытался убить Навального. Но Алексей выжил — и тогда Путин бросил его в тюрьму. Если вы против коррупции, репрессий и политических убийств, добивайтесь освобождения Алексея вместе с нами. Главный способ этого добиться — уличные акции. Ближайшую акцию мы объявим, когда на этом сайте наберется 500 000 человек, готовых выйти на митинг. Регистрируйтесь, делайте посты в соцсетях, вешайте листовки в подъезде, носите вещи с символикой — пусть о кампании узнает вся страна», — говорится в сообщении.

Так вот, с момента запуска сайта, на котором можно (и нужно) записаться на эту акцию, прошло меньше суток. А количество заявок на участие в весенних акциях протеста в поддержку Алексея Навального пришло уже более 160 тысяч. 

В принципе для одного дня- не так уж плохо, хотя я ожидал больше, честно говоря. Ведь это  самые активные люди, люди, которые живо интересуются политикой, ситуацией в стране, судьбой Алексея. В современном обществе новости распространяются очень быстро, почти моментально. Меня удивит человек, который узнает об этой акции через месяц... впрочем, всякое бывает.

Итак, к сути заголовка. Я зарегистрировался и, естественно, начал сразу смотреть- много ли таких же рядом со мной. Ну и потом, тоже вполне естественно, начал просматривать всю карту Москвы, разглядывая и гадая- где больше, а где меньше сторонников Навального. Тут то и пришел момент удивиться.

Смотрите, а я поясню- из Мавзолея Ленина проголосовали 21 человек. Из Кремля- 8 тысяч сторонников Навального.

В прочем, на картах много других- с одной стороны смешных, а с другой- глупых локаций: там и кладбища, и заброшенки....

Так вот- если из 160 тысяч зарегистрированный точно 10 тысяч- шутников, это печально. Почитал организаторов- вроде как Волков говорит, что они этого и ожидали, «всё в порядке».

По словам Волкова, оппозиционеры не опасаются, что их сторонники будут указывать неправильные адреса с нескольких электронных почт. 

«Все равно многие боятся регистрироваться и выйдут без всякой регистрации, и, конечно, большая часть пользователей ведет себя ответственно и содержательно; какая-то часть людей, которые из любопытства поставят две точки, — это очень малая часть», — прокомментировал подготовку к предстоящей акции Леонид Волков. 

Подводя итоги- я надеюсь, конечно, что необходимое количество людей наберется. Быть может и больше. Я считаю суд над Навальным не справедливым. Но тенденция мне не понравилась. Я не вижу никакого опасения в реальной регистрации, номер квартиры и телефон там не просят. А правильно указать дом- это возможность правдиво увидеть число сторонников.

Ложная цифра или накрученные рейтинги троллями опасны- так на реальную акцию может выйти мало людей и вся задумка провалится. Ильич, тем более двадцать Ильичей- не выйдут.

И если сбор электронного голосования затянется на месяцы- акция так же провалится.  Думаю, это будет видно и понятно к концу недели. 

promo centuria1972 Березень 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.