centuria1972

Category:

А давайте все будем брать пример с президента?

Навеяно сегодняшним высказыванием мсье Пескова: «Вакцинация президента - хороший пример для многих граждан. По крайней мере, мы надеемся на это. Производство вакцин удалось нарастить, и все потребности внутри страны будут обеспечиваться.»

Давайте порассуждаем что будет, если мы будем поступать так же, как президент. Ну, типа, брать пример. 

Друзья, надеюсь никто не обиделся, что Пескова я удостоил приставочкой «мсье»? Ведь обычно принято его называть просто и со вкусом- муж Навки. А я сегодня решил отойти от традиций, ведь и связь его с Францией никто не отрицает, да и разговор интересный. 

Итак, давайте начнем прямо с того, что упомянул мсье. Особенно это актуально, если и правда введут паспорта вакцинации. Кажется диким, но вспомним прошедший год- вам бы раньше не показалось диким и нереальным то, что вам запретят выходить из дома, запретят ездить в транспорте пожилым, запретят кучу бизнесов, будут сажать в тюрьму, если вы собрались на какой то митинг (в защиту Крыма- не считается)?

Учитывая то, что про эти паспорта говорят и во многих других странах, я боюсь, что это может стать реальностью. Но допустим, вы не хотите делать прививку. Допустим- по религиозным соображениям. Но выезжать- нужно. 

Пример первый. Вы отвечаете всем «идите в жопу- я сделал прививку», ну как президент. Вы просто стеснялись, чтобы кто то это увидел. Считается?

Пример второй. Допустим для того же загран паспорта, вас просят в анкете написать про свою семью. Детей. Жену. Ну вы всё поняли)))) Я хочу быть похожим на президента- я поступаю так же. По принципу «Я художник, я так вижу мир». 

Пример третий. Вы построили дачу. Дальше вообще нужно пиксели тратить?)))) 

Пример четвертый. Вас хотят уволить с работы. Чо ваще???? Люди несменяемы. Пост пожизненный. 

Дальше примеры надо приводить? Их много, зависит лишь от фантази. Но за ДВАДЦАТЬ лет президентства президента, таких вопросов и ответов на них хватит сполна. Вспомним хоть совсем универсальное «вы фсё врёти». 

Штука только в одном- вам это не сойдет с рук. Уж слишком бредово для судов будут звучать ваши аргументы. Хотя, если сделать это массово, вот прямо всей страной- фиг его знает) 

Ну вот хочу я взять пример с президента. Кто мешает — экстремист. 

promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.