centuria1972

Category:

Можете себе представить, чтобы Путин признал свою ошибку или за что то извинился?

Фантастика, конечно. А в Германии, в которой зачастую тролли называют правление Меркель вечным, сама Меркель признала ошибку и попросила прощения у граждан. Наверное «обнулиться» хочет)

Федеральное правительство и земельные власти Германии договорились отменить принятое два дня назад решение об ужесточении локдауна на время предстоящих пасхальных праздников. На экстренном заседании в среду, 24 марта, власти решили ограничиться призывом к жителям страны оставаться на время праздников дома и отказаться от объявления официальными праздничными днями предпасхальных четверга и субботы.

Меркель признала, что данное решение было ошибочным, поэтому она решила его отменить. Объявление двух дополнительных праздничных дней повлекло бы за собой слишком большое число проблем и вопросов, которые предстояло решить за несколько дней, а вред от него превышал бы полезный эффект, указала она.

"Это ошибка только моя, поскольку в конечном итоге я несу за все ответственность", - подчеркнула она и попросила "прощения у всех граждан". Меркель добавила, что ей известно о том, что решение продлить пасхальные праздники вызвала дополнительную неуверенность у населения.

«Ошибка только моя» вообще удивительно... неужели в Германии нет своего «Навального», на которого можно было бы свалить все беды? Ну тогда хоть на Гитлера. Хотя некий Соловьев считает его смелым....

Интересно, возможно ли такое когда нибудь в России? Неизвестно. Ясно лишь то, что при нынешнем правителе- абсолютно нет. 

Он бог, он царь, без него нет России и он единственно умный и достойный за двадцать лет из 160 миллионов россиян

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.