centuria1972

Categories:

9 мая- день Победы. И над Ковидом теперь тоже?

В мэрии Москвы прокомментировали сообщения о снятии ограничения на массовые мероприятия к 9 мая: «Вы знаете, что все меры мы принимаем пошагово, исходя из динамики развития санэпид ситуации».  Уверен, не надо объяснять, что речь идет о тех мероприятиях, которые будет организовывать город. А возможно ли такое- денег вложат в организацию этих мероприятий, но потом откажутся от их проведения?

Как говаривал Станиславский- «не верю». Да, на парад Победы уже давным давно простым людям нельзя самим выходит на Красную площадь, смотреть парад можно только по телевизору, если вы не друг сами знаете кого и у вас есть спец пропуск. 

Да, в этом году из иностранцев к нам никто не приедет. Да и в прошлом то негусто было, но теперь точно никого. Весь мир записан во враги.

Важным мероприятием, уже с людьми, уверен будет марш Бессмертного полка. И почему то мне кажется, что не будет там никакой социальной дистанции.... 

Во многих странах обстановка с коронавирусом как то напряженная. Какие то страны жестко закрываются опять. 

А в России, насколько следует из вышесказанного, уже заранее поняли, что все отлично. Впрочем, раз после празднования в Лужниках «Крыма» заболеваемость не пошла вверх, может и правда опасность миновала? 

Теперь пошла грозная музыка, ну как в советских репортажах про проклятый Запад. К чему? К тому, что я уверен- это снятие ограничений уж точно не будет касаться митингов, которые хочет провести сам народ. Явно будет митинг за свободу Навального. Конечно же заявку, которую подадут для его проведения, отклонят. Под любым предлогом, в том числе и по санитарным нормам. 

Так что- победили Ковид в России?

promo centuria1972 március 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.