centuria1972

Category:

В Кремле не следят за состоянием здоровья Навального. Правда ли?

«Нет, не следят, и мы никакую информацию не запрашивали. За состоянием здоровья осужденных и отбывающих наказание в исправительных учреждениях следит администрация исправительных учреждений, это их функция», заявил Песков. 

Почему не верю? У меня три повода НЕ верить и ни одного- верить. Давайте по пунктам:

1) Самое инфантильное, я понимаю, но всё же. Я вообще не верю мужу Навки. При этом я не считаю его мастером завуалированно скрывать правду или дипломатично уходить от вопросов. Нет. Его принцип- вседозволенность, наглость, хамство. Из примеров- да те же расследования Алексея Навального о его часах, о его отпусках, о его домах. Ничего внятного я ни разу от него на эти обвинения не слышал, кроме ставшего мемом «Вы фсё врёти». Ну извините, для меня это не доказательство. 

2) Оправдывая отравление Навального, Путин на пресс конференции признал, что за ним постоянно следили. Хотя раньше всегда заявлял точно так же, что никому не «нужный блогер» им не интересен. То есть поясню- совравшему однажды уже веры нет.

3) Да, я почему то думал, что санкции всего мира за посадку Навального будут гораздо серьезнее. Почему то мне кажется, что на это и сам Алексей рассчитывал. Пока что из самого серьёзного я увидел лишь обвинение Байдена. Хотя это более чем серьезно, но все же мне кажется, что это произошло как то спонтанно. Да, весь цивилизованный мир мягко говоря «прифигел» с посадки Навального. Но всё же политики остаются политиками и пытаются даже в этой ситуации хоть какие то отношения не потерять. А быть может и сгладить со временем. Но тут надо понимать- если, не дай бог, с Алексеем случится что то- с нами порвут все связи. И сколь не орут пропагандисты о пользе санкций- терять от полного разрыва будут в первую очередь именно они. Тот же Песков из первого абзаца, у которого у первой жены дом во Франции, у второй- в Америке да дочь француженка. 

Деньги в западных банках миллиардами не у простого русского народа лежат, не простой русский мужик ездит на Мерседесах, не каждая сельская россиянка одевается в Шанель, не каждый колхозник носит импортные часы в миллион долларов. И так далее- список можно продолжать долго и долго. 

А что будет?- будет как в Северной Корее. Да Мерседесы у кого то останутся. Но без обслуживания и возможности купить новый. И далее по списку.

Посыл фразы Байдена, как считают многие, таков- «ребята, это ваш шанс выбрать нового парня». Посыл не нам, посыл «верхушке». И очень важной «разменной монетой» в этой игре является Алексей Навальный. Так что не надо считать людей за дебилов и втирать дичь, дескать «мы ничего не знаем». Знаете, прекрасно знаете.  

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.