centuria1972

Categories:

Собянин: москвичи будут носить маски до осени, к прежней жизни вернемся через год. Ага, размечтался!

Сегодня вышли очередные новости, в которых Собянин полагает, что за один год будут преодолены последствия пандемии коронавируса. Отвечая на вопрос о том, учитываются ли звучащие от москвичей  критические замечания в адрес властей из-за принятых мер по борьбе с  коронавирусом, Собянин сказал, что "во все времена мнение горожан имеет  решающее значение", хотя "всегда есть исключения". «Мнений может быть много, но за каждую жизнь  москвичей отвечать мне. И я не хочу эту ответственность перекладывать на  других", - заявил столичный мэр.

А Вы исполняете эти »приказы и указы«?

Я уже описывал первое утро строгого масочного режима в Москве своими глазами. Вот час назад бегал в магазин и понял, что кое что изменилось. А именно- людей БЕЗ масок на улице стало гораздо больше. Да и в целом- людей. В магазине, надо честно сказать, подавляющее большинство надевают маски, явно не новые при том. С перчатками и того хуже. 

Видел вчера в отделении Сбербанка, причем- достаточно большом, вальяжно сидящих двух мужиков- без масок и перчаток. Ни сотрудники, ни охрана банка почему то им даже замечания не делали.

"Есть индекс снижения уровня активности городов мира. Москва находится в  трети самых дисциплинированных. Москвичи показали высокий уровень  ответственности. Это реально спасло нас от катастрофы... Благодарен  москвичам за их терпение и понимание", - продолжает  Собянин. 

Тут, невольно, в голове начинает вырисовываться вопрос- этот парень вообще в курсе реалий? Мы же знаем примеры, когда правитель, пытаясь показать себя »простым парнем из народа« понятия не имеет сколько стОит мороженое, протягивая тысячу рублей за одну порцию. Не потому, что у него других купюр нет- он не знает цен. Ну и , конечно, тысяча- для него не деньги.

Так что, мсье Сергей Семенович, может Вам попробовать увидеть настоящую ситуацию? Или нету мысли, что люди не исполняют идиотские указы? Нету мысли, что люди- разумные?

Так вот знайте- на ваши »указы« большинство москвичей ПЛЮЮТ. 

Кстати, я бы так же хотел Вас видеть постоянно в маске и перчатках. Включая теле и радио передачи. Это не каприз, это разумно- вы не выступаете в одиночку, даже снимая клип в Ютюбе, на вас работает целый штат людей.

Ну и напоследок....

Он пообещал, что после окончания эпидемии вся информация о гражданах,  внесенных в систему цифровых пропусков и приложение "Социальный  мониторинг", будет уничтожена.

Я ему НЕ верю. Очень хочется верить, что в этот раз сказал правду. Посмотрим.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.