centuria1972

Categories:

Идёт новая мировая война, развязанная Китаем и Россией?

Президент Франции Эммануэль Макрон: Мы столкнулись с мировой войной нового типа, имея дело с действиями России и Китая, пытающихся через поставки вакцин получить влияние.

Виртуальный саммит ЕС выразил недовольство поставками и распределением вакцин. Предложили блокировать экспорт препаратов до выполнения контрактов с Европой. В Польше обсуждают новый режим ЧС. Во Франции всплеск заражений, за сутки 45 тысяч заболевших. Германия усиливает контроль на границах. Португалия, Финляндия, Хорватия ужесточают или продлевают меры»

На фоне всего этого французский президент и высказался:

 Мы столкнулись с мировой войной нового типа, имея дело с действиями России и Китая, пытающихся через поставки вакцин получить влияние. Нам нужен суверенитет в этом вопросе. Мы должны быть в состоянии производить вакцины. Сейчас мы работаем над тем, чтобы быть готовыми производить вакцины второго поколения. Вирус будет здесь. Он будет распространяться, мутировать, и нам предстоит реагировать на это. Сейчас мы работаем над тем, чтобы ЕС был способен противостоять этим штаммам вируса.

Как сообщает Le Figaro, французский лидер считает отчасти виновным в этом желание РФ и КНР использовать вакцины как источник влияния.

Макрон заявил, что уже в ближайшее время Европа намерена стать крупнейшим производителем вакцин, резко увеличив объемы их выпуска.

Я, честно, так и не понял о какой мировой войне он говорил, если суть проста- никто не заставляет закупать российские вакцины. Усиливай работу у себя, производи больше своих- тебе же не мешает Россия и Китай в этом?

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.