centuria1972

Category:

Илон Маск, прекрати уже издеваться над Россией!

 Наконец то стала очевидна враждебная деятельность Маска. То есть, конечно, мы все понимали, что парень этот очень плохой, но точных доказательств не было. НО теперь стало ясно, что входит в его планы.  И раскрыл это не какой то шарлатан или пустобрех, а уважаемый, умный человек, больой специалист в Космосе- Рогозин.

Глава госкорпорации Роскосмос Дмитрий Рогозин считает, что американский предприниматель Илон Маск намерен развязать ядерную войну.

“Тот, кто призывает к “терраформированию” Марса или иных планет, прекрасно понимает, что это лишь предлог для вывода в космос ядерного оружия, которое если и пригодится, то только для того, чтобы “терраформировать” нашу Землю. Причём навсегда”, – констатировал Рогозин.

Вот так. Хотя мне кажется, что если Рогозин создаст базу на Венере, как он обещал, то силы России все же будут иметь преимущество- ведь Венера ближе к Солнцу.  И, конечно, нехотя, но мы тоже отправил на Венерианскую базу наши ядерные ракеты- для сдерживания мира на Земле. Правда для этого россиянам придется основательно «затянуть пояса», но что не сделаешь ради того, чтобы этот Маск не начал ядерную войну в Космосе. 

Вы наверное сейчас думаете- а зачем такого дурака так долго держать во главе госкорпорации, на которую уходят миллиарды народных денег? Не знаете? А вот президент знает. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.