centuria1972

Categories:

Меркель угрожает мегалокдауном.

 «Мы в тяжелой ситуации. Год назад я говорила: ситуация серьезная, воспринимайте ее серьезно. Мы должны сломить эту третью волну на последнем отрезке пандемии, пока вакцинация не возымеет эффект, но инструментов в настоящий момент не хватает. У нас новая пандемия. Люди говорят: чего мы добились благодаря локдауну? Если бы у нас был старый вирус, то локдаун бы принес тот успех, который нам нужен, но у нас новый вирус, который более агрессивный, заразный и смертоносный. Потому нужно еще раз напрячься, чтобы вакцинация была успешной. До того, как это случилось, мы должны делать то, что мы уже знаем - сокращать контакты, работать из дома, в крайних случаях ограничивать возможность покидать дом»

Я сейчас не в Германии. Меня вот что удивляет: на этой неделе открыли авиасообщение с Германией, с двумя городами. У них- мегалокдаун, у нас власти заявляют, что всё хорошо. Уже идут разговоры о том, что будут сниматься какие то ограничения. 

Абсолютно ясно, что на майские праздники вообще будут массовые мероприятия- их уже сейчас организовывают, под них уже выделен бюджет. 

На эти выходные, как и сотни тысяч москвичей, благодаря хорошей погоде я всей семьёй много гулял. На ВДНХ разве что не давка, народу ОЧЕНЬ много. Ни о какой там социальной дистанции и речи нет. Ну только если в общественном транспорте смотрят за масочным режимом.

Разве как то возможно, что при контакте между двумя странами (про самолеты помните?) зараза не перебралась к нам? Или, быть моет я пропустил какие то важные новости и россиян спасает массовая вакцинация...

Как ни крути- никак не сходится здесь что то. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.