centuria1972

Category:

Жириновский дополнил свое сбывшееся предсказание о Байдене и завыл в эфире.

И еще глава либерал-демократов предложил президентам России, США и Китая завыть по-волчьи. При этом обращение к президентам США и Китая меня удивили меньше.

 Владимир Жириновский  заявил о том, что при президентстве Джо Байдена будет достроен “Северный поток-2” и состоятся определенные продвижения по украинскому вопросу.

В ходе беседы ведущий напомнил Жириновскому его же предсказание о том, что Байден соберется идти на второй срок, но тогда лидеру ЛДПР никто не поверил.

При этом не так давно нынешний глава Белого дома на пресс-конференции действительно выразил желание баллотироваться на высший пост снова.

По мнению Жириновского, Байден победит и во второй раз, потому что он “не совершит никаких действий, которые бы вызвали возмущение внутри Америки или за рубежом”.

При этом вопрос возраста не упомянул)))

Жириновский так же уверен в том, что нынешний глава Белого дома выведет войска из Афганистана и примет позицию РФ по Украине.

“Закроется вопрос с “Северным потоком”, он будет достроен, газ пойдет, и Америка ничего не потеряет”, – уверен Жириновский.

В своем интервью он подчеркнул, что Россия находится на первом месте в мире по военной мощи, а США лидирует по другим показателям. На третьем месте, по его словам, располагается Китай.

“Первая Россия по гуманным целям”, – сказал Жириновский, добавив, что Москва никого не бомбит и не располагает тысячами военных баз во всем мире, поэтому Россию “никто не проклинает”, а “больше уважают и любят”.

В другой программе Владимира Соловьева в эфире телеканала “Россия 1” политик “прошелся” по теме приглашения в Вашингтон глав Китая и России на встречу по климату. Жириновский уверен, что этот предлог служит прикрытием, тогда как на самом деле трехсторонняя встреча призвана решить вопрос о разделе сфер влияния.

Жириновский полагает, что Китай станет контролировать всю Азию, Европа – Африку, США – два американских континента, а Россия – Ближний Восток и Восточную Европу, что позволит избежать войны.

Также он предложил Байдену, Си Цзиньпин и Путину договориться об определенном знаке, который позволит “опознавать друг друга”. Таким знаком, по мнению Жириновского, может стать вой на Луну.

“Когда мир подойдет к последней черте, когда вот-вот война начнется – они втроем должны завыть по-волчьи: Джо, Си и наш президент”, – сказал политик и сам завы в студии под смех присутствующих.

Он отметил, что в грядущей Третьей мировой войне победит тот, кто издаст самый яркий и звонкий вой.


promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.