centuria1972

Category:

Россию на Евровидении не должна представлять песня по " кони-люди" и прочий бред. Манижа, прощай.

Похоже предстоящий конкурс песен Евровидения заразился каким то коронавирусом- и Киркоров будет представлять Молдову, и Беларусь никак не пускают, и Россия чуть удивила с Манижей.... и тут- СТОП. Как приято говорить- «не всё так одозначно».

Если кто из вас помнит или знает, в Советском Союзе важные решения всегда принимались комиссией. То есть собирались важные «высокие» дядьки и тетьки и решали важные на их взгляд задачи.

Сейчас, конечно, народу дали слишком много прав. Ишь ты- в конкурсе голосует народ. Ну да, у нас же демократия. Только не такая, как везде)))

Сегодня как гром грянула информация: спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко подвергла критике  текст песни "Русская женщина", которую певица Манижа представит на "Евровидении", и поручила запросить информацию о процедуре выбора участника и песни.

Песня для Евровидения была выбрана с помощью зрительского голосования. За ходом голосования наблюдала компания Ernst&Young, которая подтвердила соответствие хода голосования и подсчёта голосов регламенту отбора. Разумеется, по запросу Совета Федерации они теперь предоставят данные об этом голосовании.

Валентина Матвиенко раскритиковала текст песни «Русская женщина», которую певица Манижа представит на конкурсе: «Кто не знаком с текстом этой песни, рекомендую. Это кони-люди какие-то и вообще какой-то бред. Я вообще не понимаю, что это такое. О чем это?»

Да, если кто не знает- Матвиенко входит в узкий круг самых влиятельных людей в России. Раз такой человек такое сказал- быть не может, чтобы Манижа с этой песней представляла Россию. 

Так что.... смотрите напоследок, если кто не видел))) 

Манижа, давайдосвидания)


promo centuria1972 march 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.