centuria1972

Category:

А ведь сейчас выпал отличный шанс доказать Байдену, что он не прав.

Что для этого надо сделать? Верно- послать в колонию, где содержится Навальный, самых лучших врачей. И вылечить Алексея, при том так, чтоб до конца срока от него не было реальных жалоб на здоровье. И тогда можно будет в «случайной» телепередаче на вопрос корреспондента о здоровье и содержании Навального сделать удивленное лицо и сказать «да вы что, Байдену поверили? Я же не такой, я работаю ради всех граждан страны, в том числе и этого». Всё- шах и мат, как говорится. 

Кстати, что меня удивило в ответе Путина, так это то, что он не сказал прямо и открыто- «да ты что, Джон, рамсы попутал, я- не убийца и никогда им не был». Увы, были шутки и отговорки, но прямого отрицательного ответа- нет.

Сегодня Навальный объявил голодовку. Абсолютно уверен, что это отчаянный жест, видимо дело совсем плохо. Просьба его проста и законна- допустить врача. Но ведь мы с вами не глупые и больше двадцати лет знаем того, кто это может решить. Конечно же ответ очевиден. Ну, то есть, в плане публичного ответа выскажется Песков, дескать это совсем не их проблема и ведомство. Но приказа вылечить не будет. 

А значит, Джон был не так далек от истины. 

Дополнение.

Навальный в колонии получает всю необходимую медпомощь, заявляют во ФСИН. 

Значит, все мои выводы верные.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.