centuria1972

Categories:

Про хорошие отношения России с Евросоюзом.

Вот тут недавно Песков заявил, что в Европе есть страны, с которыми у России хорошие и дружеские отношения. Я так и не понял, правда, какие страны он имел в виду. Я таких не знаю. Вот сегодня Жозеп Боррель высказался о своем  визите в Россию. Да, Боррель- представитель Евросоюза по иностранным делам. И то, что он сказал, настолько печально, что может конкурировать со словами Байдена. 

Представитель Евросоюза по иностранным делам Жозеп Боррель – о визите в Россию: Целью было проверить отношение России к Европейскому союзу, и ответ был ясным. Россия выбрала агрессию, выслав европейских дипломатов в тот момент, когда проходил визит, что противоречит дипломатическому поведению. Я был не унижен, а скорее столкнулся с агрессией. Когда кого-то приглашают и пользуются его визитом, чтобы объявить о высылке дипломатов, это уже не унижение, а проявление агрессии.

Печально, когда одни соседи тебя считают убийцей, другие- агрессором. А в противовес, столь ж громких голосов друзей я почему то не слышу. Что хорошо, что это не отношение ко всему российскому народу. Это личное.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.