centuria1972

Category:

Эдварда Била арестовывать не будут. Это всё, что надо знать про правосудие.

Увы и ах. Вот только не надо орать, что «всё по закону». Была бы у него на машине наклейка «Навальный», присел бы на бутылочку на долго. Но он не политический, он социально близкий. Абсолютно не колышет то, выживет ли женщина, попавшая в аварию или нет. Бил уже сразу пообещал всем купить новые машины, ну как на такое не повестись? Наверняка под «всеми» можно подразумевать и гаишников, и судей. 

Ну и, конечно, никакого повода наказывать кого то другого, кто позволят ему так ездить. 400 штрафов?- ерунда, оплатит. Ведь наш закон очень «суров»:

 Ему запретят выходить из дома, а также садиться за руль. Также Билу запрещено пользоваться интернетом без отдельного на это разрешения.

Я думаю, что парню, который ездил пару лет с поддельными номерами (за это не надо судить- понять и простить) на запрещение пользованием интернетом наплевать. Будет выставлять свои говноролики через своего директора или что то такое. 

А вы, дорогие читатели- продолжайте бояться камер, ездить не быстрее 40 км\час. Ведь за малейшее нарушение- штраф!  Припарковались не там- штраф! Продолжайте стоять часами в «пробках».  Продолжайте платить налоги за свои «хьюндаи». 

И -да, чуть не забыл. Бойтесь. Бойтесь, стоя на остановки или идя по тротуару. Ведь Бил может вас сбить, его то отпустят- а вы калекой останетесь. Берегите детей, напомните всем: Бил на свободе. 

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.