centuria1972

Category:

Учеников новосибирской школы попросили есть меньше хлеба .

Речь идёт о школе №155, где руководство настоятельно потребовало от классруков поглядывать за тем, сколько хлеба залетает в рот каждого ученика.

Директор учебного заведения жадина по имени Александр Дмитриев заявил, что никто детвору не ограничивает, просто столовка - не магазин:

«Это же не нормально, что в магазине ты зашел, взял, что захотел, и пошел. Столовая у нас тоже торговое предприятие, комбинат питания, там все учтено. Все стоит денег, кто-то должен заплатить

Странно, что он еще не обвинил детей, которые берут второй кусочек хлеба в том, что они его потом перепродают на бирже. Для западных стран. И самое ужасное- для Украины. Хотя мне кажется, что подобного бреда на Украине и быть не может. 

Сразу вспоминается «Государство не просило вас рожать». 

Сразу вспоминается, и хотел поставить рядом с заголовком не просто толстые, а жирнющие морды чиновников, типа сына Чайки. Морды, что скоро не будут помещаться в фотографию, надо будет снимать на специальный объектив.

Вы, скоты, на детей кусочки хлеба считаете? При этом страна регулярно отчитывается, сколько «санкционного» сыра и хамона сожгла и подавила тракторами. 

только не думайте, что дети, у которых вы вынимаете кусок хлеба изо рта, будут вас потом благодарить и любить. Нет, они будут о вас говорить правду и проклинать. А дети- это будущее. То, чего воры никак понять не могут.

promo centuria1972 март 11, 15:04 107
Buy for 100 tokens
Вот готов поспорить- это парня видел каждый из вас. Обычно он оставляет коммент либо первым, либо капельку позже ЖЖ- Козлика. Причем, если ЖЖ- Козлик является местным ботом и определяет в какой раздел поместить вашу запись, то выражения maxho чаще всего не понятны от слова совсем.…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.